Цепь имён:
Время-Бесконечность-Вечность-Вечная Звезда-Минута
Племя(Грозовое, Ветра, Теней, Речное, Звёздное.):
Ветра
Статус в племени:
можно предводой?
Характер:
Вечная Звезда всегда была глупой киской,но после получения звание предводительницы,харавктер кошки изменился.Она стала больше времени уделять охоте.Единственное,что напоминает о жизни легкомысленной воительницы,так это вспыльчивость,которая происходит очень и очень редко,но в каких мастштабах!!!Вечни любит котяят и заботится о них...
Внешность:
Рассказ пса
Однажды я с хозяином пошёл гулять.Хозяин,как всегда,спустил меня с поводка.Я шёл долго.Очень долго.Когда наконец учуял запах кошек.Я-ирландский сеттер,специалист по запахам.Поэтому я сразу понял,что здесь живут дикие кошки.Я нас торожился.И вдруг передо меной вылетел бурый комок.О!Это был уже не комок,а грациозная кошка,взлетевшая на дерево с ловкостью белки.Шерсть красавицы оказалась не бурая,а тёмно коричневая с светло-бурыми разводами.Кошка была короткошёрстна,что придавало её грации.Крыжовниковые глаза чётко смотрели на меня.Под этим пронзительным взглядом я зажмурился,а когда открыл глаза кошки уже не было.Лишь нежный запах лаванды вертелся у меня под носом.
Биография:
Жизнь Вечной Звезды была обыкновенна.В тёплый сезон Зелёных Листьев появилась на свет малютка,а сней ещё два котика.Малыши быстро росли и ровно в шесть лун получили наставников.На Первый Совет пошла только Бесконечность,родители гордились её.Кошечка хоть и была глуповата,зато правил не нарушала.Потом Бесконечность стала Вечностью...Она очень старалась и сдала экзамен.Её наставником был сам предводитель.Когда кошке исполнилось 25 лун,она стала глашатой(прежнего убили).Прошло время...Вечность стала Вечной Звездой...
Пробный пост:
Тихая ночь...Темнота сгущается...Начался восход солнца.Золотым светом залито поле высокой пшеницы.Вечная Звезда вышла на охоту.Бурое ухо услышало лёгкий толчок об упругую землю."Кролик это хорошо,а лисичка плохо"-хмыкнула про себя кошка и тут же облизнулась.В зарослях можжевельника сидел кролик.Быстрый и лёгкий скачок.Длинная лапа рассекла воздух и ударила добычу по шее.-Есть!-прошипела кошка и сказав по традиции спасибо Звёздным предкам,побрела в лагерь.
Принята предводой. Глашатая - я. Хочешь быдь админнистратором?
Лепесток